~Ролевая по Наруто2~

Объявление

Канничива усем!!! Офиициально мы не открыты, но скоро сюды переедем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая по Наруто2~ » Важно!!! » Люди помогите!!!!

Люди помогите!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне 24 ноября позвонил какой-то пацан который утвреждает что мой однаклассник показал ему фото класса и ЭТОТ пацан в меня влююился...Он дал мне свой сотовый и домашний...Я не знаю что делать, но мне кажется что это розыгрыш.Люди спасите посоветуйте что нибудь,умоляю иначе я с ума сойду!!!

0

2

Замечательно,он весь в слезах попросил чтоб я позвонила ему на домашний,вот наш диалог.
Я:Здравствуйте, а позовите пожалуйста Даню
Мне ответили:Я за него
"При чём голос отвечавшего совсем другой"
Я:А в каком извените смысле?
Мне ответили: В прямом
Я:Ну в таком случае простите,просто звонивший мне дал мне ваш номер...
Мне ответили: Правда? Какая жалость...
Я:Ну ещё раз извените и досвидания
Мне ответили:...
Потом мне на сотовый позвонил тотже ПАЦАН который был изначально
Он: Ну?
"Всё тем же плачущим голосом"
Я:Что ну? Я тебе позвонила а там был совершенно не ты...
Он: Да это и был я!
Я: Знаешь если это был прикол,то он сработал. Мои нервы этого уже не выносят! Не звони мне!
Я повесила трубку...Спустя 45 секунд "Я считала,поскольку поняла что так просто он не отстанет" он опять звонит.Я збросила вызов.Опять звонит,я збросила,опять звонит, я опять сбросила...
Мне стало уже стрёмно и страхово даже...Я выключила сотовый...
Вопрос возникает следующий:
Кк думаете чего ещё ждать и как с этим быть? :(

0

3

Итачи
Н-да... Страновато... Если б влюбился, то так бы не тупил. Это я так думаю... Ты главное, успокойся!!!

0

4

Так всё я спокойна,но теперь другая проблема...
Выяснилось что это был его брат.Ну ладно я поверила и взяла у него ICQ ну вчера малёк пообщались,он прощения просил за то что сначала не правду сказал.А в 23:21 позвонил и спокойной ночи и приятных снов желал...Сказал что если я смогу то в 13:00 в аське встретимся

0

5

Итачи
эта лубоф...что без денег делает тебя богатым...
ой! сорри! я что-то задумалась!   :rolleyes:
Всё буит супер!!!  ;)
А ты как к нему относишься??

0

6

да я его даже не знаю!!!!

0

7

через 6 минут он будет в асе...надо бы этим воспользоваться.И как мне себя вести тада?Ась?

0

8

Итачи
значит так... Главное, не волнуйся... Всё будет хорошо! Просто пообщайся. От этого же Земля не перевернется! Не волнуйся, и тогда всё само собой решится! И докладывай, как всё протекает!! А то интересно  ^_^

0

9

Нужно узнать его поближе, понять где правда, а где ложь , вдруг может и окажется, что он оч даже не плохой парень

0

10

Ино
Темари
Он не вышел в асю.Я позвонила на сотовый.Там поднял опять тот парен =ь который был когда я на домашний звонила...Блин это розыгрыш или как?

0

11

Итачи
сложный вопрос! Ленок, главное терпение!!!! Мы с тобой!  ;)

0

12

Темари
Эмг...люди вы нас путаете Итачи-Это я (Полина
Тачи-Это Лена (гл.админ)

0

13

Итачи
н-да... фиг вас разберешь!  :lol: Я тогда Светик! ахахахахаха!!!

0

14

Гы-к

0

15

всё короч я поняла что это прикол
Вот письмо ему:Даня...Если тебя так зовут.Вообщем слушай пожалйуста.Я когда звонила тебе на сотовый поднял опять не ты! Даже если ты сейчас скажешь что ты случайно ошибся и дал мне не тот номер то я не поверю.и тем более.Моё сердце уже занято другим.Если хочешь то можем общаться по ICQ но не более.Прости и пока...

Да конечно про ДРУГОГО пришлось соврать,но...

0

16

Итачи написал(а):

Да конечно про ДРУГОГО пришлось соврать,но...

...делать было нечего и пришлось так сказать что-бы от него отвязаться. Так?

0

17

Какаши Хатаке
Да вы батенька...проницательный

0

Вы здесь » ~Ролевая по Наруто2~ » Важно!!! » Люди помогите!!!!