~Ролевая по Наруто2~

Объявление

Канничива усем!!! Офиициально мы не открыты, но скоро сюды переедем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая по Наруто2~ » Регистрация » Анкета Кадзуми Дзина

Анкета Кадзуми Дзина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:   Кадзуми Дзин (Кадзуми – Тян, Кадзу, что с японского переводиться как «Ветер» или «простуда»)

2. Возраст:  14 лет (я еще совсем юный воин!)

3. БИО:....хм (предупреждаю – о «Наруто» знаю только по фанфам, картинкам и клипам. Уж извеняйте...да, насчет этого: мой бог – бенгальский тигр Бьяко, управляю больше ветрами. Еще могу увеличивать количество рук (до 8-и:техника такая...)

4. Характер: Вай! Я местный ураган!!! Может поставить город на уши, а когда взбеситься – вообще развалит почти весь! юморист, веселый, всем всегда помогает, характер легкий, общительный, легко идет на контакт, дружелюбен до офигения! Но иногда накатывает такой дипресняк, что лучше не подходить вообще, если жизнь дрога...немного сумасшедший романтик, причем без башни, любит риск и экстрим, ради друзей способен свернуть горы и пересмотреть все серии «Телепузиков» в переводе Гоблина (без перерыва!). Любит покушать, играть на гитаре, рисовать, петь, смотреть телек, травить анекдоты, читать комиксы, гулять и хохотать до упаду. За это его и  любят! (Т.е. меня!)     

5. Внешность:   Белые, платиновые волосы, глаза красные, светлые, когда злиться они меняют цвет, зрачки становятся кошачьими и цвет глаз – насыщенным: рост средний, 164-165 см: на лбу и щеках пластыри, Которые носит с 5-и лет ( старший брат вмазал так, что шрамы не прошли, и проходить не собираются...-_-): носит длинную серую рубашку, всегда расстегнутую куртку темно-серого цвета (до середины туловища с длинными рукавами), шорты черного цвета, с серебряными полосками по обоим сторонам, и красавки на твердой подошве. На счастье, в кармане шорт всегда носит брелок с глазом своего тигра-хранителя Бьяко.         

6. Ранг (джонин, генин, чунин):...эээ...Я уже говорил что Наруто как таковое не знаю, дя? (Гомэносай!)

7. Связь (кроме лички): письма можете присылать мне только на этот форум. Есть мыло, но пока его дать не могу.

0

2

Кадзуми-тян@
Хм,я так понимаю у тебя неканоничный персонаж,тогда расписывай свое Био,а ранг твой Чуунин,раз неканон

0

Вы здесь » ~Ролевая по Наруто2~ » Регистрация » Анкета Кадзуми Дзина