ваше творение
фанфики ( ваши)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-12 19:16:16
Аниме: Наруто
Автор: я, то бишь Шизуне, Матти, Хината....(если Вам понравится мой фан-фик и будете куда-то выставлять, пишите моё имя)
Жанр: скорее всего романтика…
Действующие лица: Саске и Сакура, думаю, больше никого не будет…
Может есть некоторые отклонения от характеров героев, я пыталась в точности их отразить =) Сильно не ругайте, это мой первый фанф.
Сакура медленно шла по улице Конохи. Тёплый солнечный свет освещал крыши домов и падал на разбитую дорогу. Сегодня уже два года, как Саске покинул селение и ушёл к Орочимару. По лицу девушки невольно потекли слёзы. Она скучала по нему, хоть он и был с нею резок и невежлив, но любовь в её сердце к нему никогда не угаснет.
В последнее время она всё больше симпатизировала Наруто, хоть тот и был полным болваном, за два года он возмужал и повзрослел. Его лицо уже не выражало детскую невинность и озорство.
«Любить Наруто?» - думала Сакура с долей ужаса и недоумения – «Нет! Саске Учиха – вот её единственная любовь!»
Тем временем девушка прошла мимо «Ичираку Рамен» и завернула на дорогу к лесу. Она любила этот лес. Он навевал запахи чего-то старого и давно забытого…
Сакура села под дерево, надеясь спрятаться от душной жары в прохладную тень листьев. Поджав к груди колени, она медленно бродила взглядом по деревьям цветущей сакуры. Этот цветок, запах… Он навевал что-то старое и совсем не нужные сейчас воспоминания…
Дотронувшись до своих волос, она вспомнила тот момент, когда лишилась большей их части. Тогда она не думала о себе, а о Саске и Наруто, которых могли убить.
Тут же вспомнились слова Ино:
«Когда ты вырастешь, ты распустишься как этот бутон» - Сакура чувствовала, что стала старше, намного сильнее и выносливее учась у Тсунаде-сама.
Незаметно для себя Сакура уснула, погрузившись в сладкие грёзы о будущем и… прошлом…
Открыв глаза она испугалась от неожиданности. Перед ней стоял человек, на которого падала тень – его невозможно было рассмотреть. Внутренне собравшись, девушка хотела встать, но не тут-то было…
- Куда собралась Харуно?
Этот голос… Она не забудет его никогда и ни за что, этот голос преследовал её уже два года. Саске Учиха. Мысль словно ударила током. По телу прошлась горячая волна, во рту сразу пересохло и куноичи словно лишилась дара речи…
- Ну что же ты молчишь Сакура?
- Саске Учиха – медленно, почти по слогам произнесла Сакура – Сколько лет, сколько зим…
- Ха! – усмехнулся тот – ты изменилась, а волосы всё такие же короткие – он подошёл к уже вставшей на ноги Сакуре и осторожно взял прядь её волос. Она сразу вспомнила о том, что Саске нравились длинные волосы у девушек.
- Ты тоже изменился – холодно пробормотала сакура и вырвала из его пальцев розовую прядь. Даже если он и любовь всей её жизни, сейчас она нисколько не отела казаться доброй, ведь он покинул их без капли сожаления. – Зачем ты здесь?
- Я просто хотел спросить как у тебя дела…
- Ты только сейчас, спустя два года, пришёл от Орочимару, чтобы спросить, как у меня дела?! – Сакура была очень удивлена.
- Хе-хе, Сакура… Ты знаешь, как ударить побольнее.… Насколько ты знаешь, я – мститель и им останусь до того времени, пока не отомщу. Сейчас я уже многое умею, Орочимару оказался прав…
- Неужели ты рад этому? Ты учишься, у опасного врага твоих друзей, учителей, деревни в конце концов! – «И от меня…» - хотела добавить Сакура, но быстро прикусила язык.
- Сакура… - лениво произнёс Саске – тут меня не многому научили… А с Орочимару я добился того, о чём даже не мечтал. Я почти близок к своей мести…
- Если ты так думаешь, то я даже разговаривать с тобой не хочу! Как ты мог?! – Сакура со слезами на глазах отступила назад и уже собралась уходить, как Саске схватил её за руку и заставил повернуться к себе.
- Ты даже не представляешь что это такое, когда все кого ты любила, погибнут от рук человека, которого ты всегда любила и уважала!
Сакура застыла на секунду от такого напора и не нашла слов, чтобы достойно ему ответить. С одной стороны она его осуждала и презирала, а с другой - любила и сочувствовала всей душой…
- Несмотря на всё ты мой враг - с горечью произнесла куноичи. Её рука потянулась к кунаю. В то же время она попыталась вырвать свою руку из пальцев Саске, но он держал её мертвой хваткой. – Лучше отпусти, я не шучу, - сурово произнесла в ответ на его смех. – Почему ты смеёшься?
- Ты прекрасна, как цветы сакуры, такая же хрупкая, красивая и невинная, – сказал Саске, и девушка удивлённо посмотрела на него. – Твои глаза напоминают мне весеннюю траву. Я помню все, что было связано с нами, жалею, что был с тобой груб. Я жалею, что был эти два года так далеко. Иногда… - небольшая пауза – Иногда, я приходил туда, где ты тренировалась, незаметно следил за тобой. Я скучал по тебе Сакура…
...Продолжение следует...
Если вам понравится, буду писать продолжение...
Поделиться32007-11-25 20:39:11
Продолжение можно пожалуйста. Мне понравилось. Честно. 
Поделиться42007-11-30 17:54:42
Мну нрава,напиши дальфе,плиз